欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 要闻

市委常委、县委书记张业察看我县旅游情况

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-10-07 14:29 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月6日,市委常委、县委书记张业到隆兴寺、南城门等地察看旅游、安全和服务保障等情况。县领导邸庆欣、张国义、高敏参加活动。

 

  在隆兴寺景区张业一边走一边看,当看到景区游客众多、旅游产品丰富时,张业说,要把旅游服务和景区的配套设施进一步提档升级,不断优化旅游服务管理。要精心部署,把各项工作做细致、做全面。对于旅游产品的开发,张业指出,要继续把旅游纪念品的创意设计与提升景区文化内涵相结合,以此来提升产品的附加值,培育开发生产更多有正定特色的旅游产品。

  在南城门,张业与游览正定的外地游客亲切交谈并应邀与他们合影留念,张业叮嘱工作人员,要把景点的每一个细节都做到十分细致,不断提升景区服务质量和安保水平,打造功能完善、环境优美、活动丰富的旅游景点,让游客在正定游得开心、吃得放心、住得安心、行得顺心。

  记者:张绍鲲、王云广

关键词:旅游

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768