欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 生活服务

紧急:这里断交了!出门的朋友注意绕行!

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-10-07 13:46 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  目前平山县境内的207国道(锡海线)距离西柏坡约一公里处原塌方恢复的一处路段再次断交,原计划通过207国道此路段前往平山县西北部景区(如还黑山大峡谷、猪圈沟、拦道石、驼梁等)请从苏家庄绕行宅北乡走灵寿经五岳寨到驼梁;从木厂乡顺卸甲河前往蛟潭庄乡、小觉镇方向分别到达。或从西柏坡下高速前行3公里左右在进入西柏坡景区前在中石化加油站西侧右转进入207国道前往上述景区。去往天桂山、淴淴水、紫云山及周边景区的可绕行古月镇。

关键词:出行 断交

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北经视
责任编辑:王文军

相关新闻

版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768