欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 要闻

正定县机关举行“升国旗、唱国歌”仪式庆祝新中国成立69周年

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-10-02 11:58 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月1日是中华人民共和国69岁华诞今天上午,市委常委、县委书记张业、县四机关领导孙鹏云、李文然、崔庆朝、钟亚辉等与广大机关干部一起县委平台隆重举行庆祝中华人民共和国成立69周年“升国旗、唱国歌”仪式,共同祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛。

  蓝天丽日,金风送爽。9时整,升旗仪式正式开始,英姿飒爽的旗手手捧国旗健步入场,护送国旗来到升旗台前,国歌嘹亮,鲜艳的五星红旗在蔚蓝的天空下冉冉升起,迎风招展。

  举行升国旗仪式,不仅表达了正定人民对伟大祖国的衷心祝福,更是激励全县干部群众振奋精神、团结拼搏,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,增强“四个意识”,戮力担当实干,以饱满的精神和高昂的斗志全力以赴,为建设富裕美丽正定而不懈奋斗。

  县委副书记李文然主持仪式。

关键词:升国旗

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:王文军

相关新闻

版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768