欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 要闻

我县集中收看全市2018年秋冬季大气污染防治攻坚动员大会

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-09-29 10:53 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月27日上午,石家庄市2018年秋冬季大气污染防治攻坚动员大会召开。县长孙鹏云,县领导王威、李文然、钟亚辉等在我县分会场集中收听收看会议。

  会议通报了全市环境违法典型案例,分析了当前大气污染防治形势。会议要求,各级各部门要认清形势,统一思想,正视问题,明确任务,真抓实干,确保圆满完成秋冬季大气污染防治的各项任务。要坚持问题导向,紧紧抓住煤、企、车、尘和重污染天气应对这五项重点工作,攻坚突破。要坚持精准治污、铁腕治污,统筹治污,对环境违法行为保持严打重罚的高压态势;协调好污染防治与经济发展、民生保障、扶贫开发等重点工作的关系,充分调动广大市民参与治污的积极性,打一场秋冬季大气污染防治的人民战争。

  全市会议结束后,县长孙鹏云就做好我县秋冬季大气污染防治工作提出了明确要求,他指出,当前我县大气污染治理任务仍然非常艰巨,各级各部门一定要提高政治站位,坚持问题导向,上下一心,真抓实干,按照省市的决策部署要求,突出重点、狠抓落实,加大对重点区域和重点行业的污染治理工作,着力解决突出问题,提高空气质量。要切实解放思想,坚定信心,全力攻坚克难,按要求完成各项目标任务,坚决打赢秋冬季大气污染防治战这场硬仗。

  县委副书记李文然也就如何开展好大气污染防治攻坚行动提出了具体要求。

关键词:大气污染

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768