欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 民生

1.2万个岗位!河北秋季人才交流会19日举办

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-08-14 10:07 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  河北新闻网讯(记者李春炜)“立秋”已至,秋季人才大集也将要开集。8月19日8时至16时,由河北博才网等单位举办的首届“河北秋季大型人才交流会”将在石家庄中心线地下商业街A区举行,今年首届秋季人才大集将有380家用人单位,提供1.2万个工作岗位。

  据悉,本次人才交流会主要涉及房地产/建筑、加工/制造、金融/保险、医药/医疗、生物/化工、通信/环保、商贸/流通教育/培训等行业;招聘岗位主要集中在销售、研发、行政、生产、建筑工程、电子、制药等岗位。

  另外,8月26日,河北博才网还将在中心线商业街将举办第二届2018大型秋季人才交流会,感兴趣的用工企事业单位可报名参加。

关键词:人才 交流

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北新闻网
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768