欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 头条

周末就来正定园博园,带你畅游大自然!

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-05-20 12:40 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在正定新区的园博园,各地游客纷至沓来,大家赏美景,坐游船,乐享周末好时光。此时正值夏初时节,园博园风景正美,走进园博园就如同走进了大自然,花田里夏初开放的花卉花期正好,抬眼望去远处碧波荡漾,随手一拍就是一幅夏日美景图,因此随处可见拍照留念的游人。

  游客:

  园博园非常漂亮、非常好玩,这里有很多漂亮的花,非常漂亮。

  游客:

  知道景点免费之后我们一家人就来了,我们开了两辆车,从北门过来,一路走来这里,这里的景色非常漂亮。

  记者通过和游客攀谈了解到,他们大多是从朋友圈或者电视上看到正定所有景点于5月19日中国旅游日全部免费对外开放,就约着家人、朋友一同前来游玩。对于免费开放这一政策,大家也是拍手称赞。

  游客:

  我是从朋友圈看到今天正定所有景点都免费,我觉得这一政策挺好的,让我们有了周末休闲的好去处。

  游客:

  免费对外开放这点非常好,非常的利民,正定这几年变化太大了,无论是经济发展还是旅游事业,变化非常大,包括环境、建筑、卫生做的都是非常不错的,景色也非常好。

关键词:正定 园博园

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768