欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 要闻

正定县民营企业家迎新春座谈会召开

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-01-14 09:45 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月12日,我县召开民营企业家迎新春座谈会,帮助企业解决实际问题,助力我县实体经济健康快速发展。市委常委、县委书记张业和县领导李文然、祁立广、蔡云龙出席会议。

  张业指出,2017年,在十九大精神的指引下,我县各项事业都取得了明显进步,尤其是“县区合一”管理体制重大改革顺利实施、首届石家庄市旅发大会成功承办、成功创建全国文明城市以及古城风貌恢复等,使正定知名度和美誉度不断提高,经济发展环境越来越优。

  张业强调,实体经济是社会经济发展的基础,县委、县政府以及各有关部门要高看一眼、厚爱一层,认真搞好服务,切实帮助企业解决实际问题,把各项优惠扶持政策落到实处,建立起“亲”“清”新型政商关系。各企业要千方百计扩大再生产,提高效益和质量,把企业做大做强,携手共进,推动正定经济及社会各项事业健康快速发展。会上,盛华企业集团、苹乐集团、诚峰热电、常山药业、中博汽车、正华集团、一然生物等企业负责人汇报了2017年企业发展情况和2018年发展目标,表示一定要履行企业的社会责任,抓住机遇,创新发展、快速发展,为建设富裕美丽正定做贡献。(撰稿:葛玉素)

关键词:民营企业

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768