欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 看点

正定国家乒乓球训练基地一期改造工程完工投入使用

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-01-11 10:46 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2016年6月,正定国家乒乓球训练基地改造提升项目正式启动。基地占地面积79920平方米,建筑面积31300平方米,拥有高标准训练馆四座,可容纳200张球台同时训练;运动员公寓三座,标间125间、套房12间;餐厅三个,可容纳400多人同时就餐。其中多功能楼还包括健身房、理疗室、台球厅等。正定国家乒乓球训练基地是一所集训练、竞赛、教学、科研、培训、交流为一体国际化乒乓球训练基地。

 

 

河北正定乒乓球训练基地主任 樊志玉:

  乒乓球基地的改造提升一期完成以后,可以保障国家队训练,开展国际交流,承办国家、国际赛事,具备了有力的保障设施,下面我们要进行中国乒乓球成就馆的改造和综合体育馆的建设。

记者:张启航、刘新忠

 

关键词:正定 国家 乒乓球训练基地 改造 使用

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768