欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 民生

正定爱心团体为永安村老人送温暖

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-01-10 14:42 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,悟心公益社和永安村委会一行10余人慰问了永安村18位90岁以上老人,给她们送去米面油等生活用品。

  在91岁的张兰瑞家,公益社一行人了解到老人已经和老伴相伴走过了70余年,便将象征社团的红围脖送给老人,希望他们身体健康,笑口常开。

张兰瑞:

  今天非常高兴,现在生活好,孩子也孝顺,还给我们带来了东西,很开心。

  悟心公益社成立于2008年,位于永安村阳光教育总部,公益社以“超越自我、温暖他人”为理念,几年来,共筹集善款三十余万元,大力开展扶弱济贫、助学等公益活动,希望通过此次慰问90岁以上老人,为全村树立孝德榜样,弘扬爱老敬亲的传统美德。

悟心公益社社长 王丽娟:

  公益绝不仅仅是物质上的帮助, 弘扬社会正能量,培育善根是公益的终极目标,举办这个活动就是让更多的人有奉献精神,让社会充满爱。

 

永安村党支部书记  王璞:

  对于弘扬村里的孝道美德非常的有帮助,我们非常支持,也希望更多的人可以加入。

记者:周梦肖   王云广

关键词:正定 爱心团体 送温暖

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768