欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 看点

夜太美!正定阳和楼夜景璀璨,梦回元代醉游人~

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-01-10 13:48 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “在大街上横跨着拦住去路,庄严尤过于罗马君士坦丁的凯旋门”说的就是九楼之首阳和楼,你见过了白天阳和之威武雄姿,可曾领略戏楼夜晚之璀璨琉璃?

  深冬的夜晚,在一胧圆月的映衬下,沿着古香古色的历史文化街一路向南,瞧瞧挂起灯笼的巷口、望望古韵悠悠的街道,一片流光溢彩中威武雄壮的阳和楼跃然眼前,穿过灯光照耀下的青石门洞,踏着玻璃栈道,让我们仿佛看到了繁华盛世的人来人往,在彩灯的不断变幻中我们仿佛看到了当年的歌舞升平,五彩射灯下的楼榭歌台上来来往往的游人停住脚步拍照留念。

  游客:今天来虽然挺冷的,看到这么多的变化又觉得挺兴奋的,所以一直在玩,一直拍照,想留住这美好的东西 。

  游客:白天比较喧嚣,晚上本来比较宁静,但灯光一点缀古城就显得很生动。

  游客:白天大家都在忙碌,茶余饭后静下来这里散步,这灯光点缀让古城更美好,古风古韵更突出。

  游客:正定这几年的变化太大了,非常漂亮。晚上过来一看这些灯光,感觉确实不错。

正定美,夜景尤美,琉璃灯带把阳和楼装扮的愈加华美,寂静的夜晚远离了喧嚣,登上戏台灯光闪烁,在这里你仿佛能听到元曲流唱的声音,闭了眼睛你仿佛能看到文人墨客把酒临风的场景。夜晚的阳和楼璀璨夺目,让游人流连忘返。

关键词:正定 夜景 阳和楼

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768