欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 要闻

正定爱心应急救援队:免费道路救援 爱心传递正能量

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-01-09 15:05 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,2017年正定县爱心应急救援队总结表彰大会在瑞天购物广场举行,为12名工作突出的爱心救援队队员颁发了《最佳优秀队员》证书与奖牌,并现场讲授了救援基本理论。

  市民:感觉特别好,今天走到这里车胎没气了,遇上了爱心公益队,觉得很方便,能遇上这样的公益组织,心里特别的温暖,以后有机会,我也要加入到这个行列里面。

  正定县爱心应急救援队成立于2016年11月,是一支由群众自发组织,志愿者共同组建的应急救援队联盟,目前固定人员50余名,主要在正定及其周边范围内提供无偿爱心道路救援,仅2017年就成功救援880余次。

  正定县爱心应急救援队队长高玉乐:成立这个团队是因为以前得到过帮助,希望能够传递爱心,也希望古城正定处处充满爱心。

关键词:爱心 道路救援 正能量

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768