欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 要闻

河北梆子《窦娥冤》在正定文化产业园上演

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-01-05 16:47 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月2日晚,一场精彩的河北梆子《窦娥冤》在正定文化科技创意产业园元曲剧场上演,吸引了众多戏曲爱好者前来观看。县委常委、宣传部长高敏观看了演出。

  本次演出是由国家一级演员、第十三届中国戏曲梅花奖获得者彭蕙蘅带领她的得意门生进行的一场国家艺术基金2017年度艺术人才培养资助项目---河北梆子青年表演人才培养培训成果的汇报演出,该项目的实施旨在为河北梆子培养优秀的表演后备人才,传承和弘扬中华传统优秀文化。演出1月2日、3日持续两天,除了《窦娥冤》还将上演《岳母刺字》、《陈三两》、《扈家庄》等经典剧目。

关键词:正定 河北梆子

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768