欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 要闻

教育部基础教育司到我县调研学前教育

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-01-05 16:45 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月3日,教育部基础教育司巡视员刘建同来我县进行学前教育专题调研,省、市教育部门负责人和县领导王涛陪同调研。

  刘建同一行先后到县第二幼儿园、稚慧谷幼儿园,详细察看了园所环境、设施配备等情况,并到各个班级了解孩子们的活动情况。刘建同对我县学前教育发展给予了肯定,希望我县进一步加大学前教育资金投入,大力发展公办园,积极做好普惠园认定申报,增加普惠园数量,为更多幼儿提供优质的学前教育。

关键词:正定 调研

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768