欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 要闻

数字农家书屋培训在塔元庄村举行

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2018-01-04 08:37 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月28日,中国出版研究院、省新闻出版广电局、市文广新局等单位负责人来到塔元庄村开展数字农家书屋培训指导,副县长王涛出席活动。

  活动现场,中国出版研究院院长魏玉山详细了解了塔元庄村农家书屋的具体情况,并就《数字农家书屋内容推送平台研发及示范》项目进行了讲解,随后技术人员向我县十个农家书屋负责人发放了定制的移动阅读器,对各试点负责人悉心地进行了指导,以确保试点期间数字农家书屋真正为农民服务,为农民造福。王涛指出此次培训活动提升了传统农家书屋的使用效率,丰富了传统农家书屋的内容。大家一定要认真学习,多向身边人推广以促进农家书屋尽快实现数字化转型升级。(撰稿张启航)

关键词:塔元庄

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768