欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 头条

紧急扩散!正定城区23日起开始限号!

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-10-21 16:41 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  据石家庄市气象、环保部门预测,10月中下旬我市气象条件不利于污染物扩散,污染天气持续较长,为保障人民群众身体健康,自2017年10月23日早7时起正定县城区实行机动车2个尾号为一组轮流限行的交通管理措施。

  按照《石家庄市大气和水污染防治指挥部办公室关于对机动车实行限行的通告》规定,自10月23日起,正定城区将参照石家庄市实行机动车轮流限行两个车牌尾号的交通管理措施。

  限行时间

  2017年10月23日起,工作日早7时至晚8时,法定节假日和双休日不限号。

  限行区域

  正定城区:北至教场庄村、南至河北大道(南外环)、东至城东街(东外环)、西至107国道(南外环、东外环、107国道不限行)

  限行措施

  自2017年10月23日早7时起正定城区实行机动车2个尾号为一组轮流限行的交通管理措施。

  工作日周一至周五

  限行日历

  周一:1和6

  周二:2和7

  周三:3和8

  周四:4和9

  周五:5和0

  尾号为英文字母或汉字的以最后一位数字为准;法定节假日和双休日不限号。

  军队、警务、环境执法、消防、急救、抢险、邮政(快递)保险勘验救援、民生保障、环卫作业车辆和单位班车、公交车、出租车、纯电动小型载客汽车不执行限行措施。

  温馨提示

  广大机动车驾驶人朋友守法出行、安全出行、文明出行、绿色出行。

关键词:正定 限行 通知

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:郭梦娇

相关新闻

版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768