欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 活动

“冀读经典 阅成习惯”燕赵少年读书系列活动在正定图书馆举行

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-09-20 10:28 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月18日,“冀读经典阅成习惯”燕赵少年读书系列活动“行以持”——321阅读习惯养成金牌挑战决赛在县图书馆举行。来自我县东门里小学3—6年级的21名小学生参加了比赛。

  比赛中,选手们逐一上台进行经典篇章的朗诵,全程脱稿,声情并茂。

  “冀读经典阅成习惯”燕赵少年读书系列活动,旨在全面培养青少年阅读兴趣,引导越来越多的中小学生走进图书馆,爱上图书馆,养成良好的阅读习惯,传承文化精粹,充分发挥公共图书馆在未成年人思想道德建设中的作用。

  县图书馆现有阅览室、借阅室、少儿借阅室、电子阅览室、报告厅、文化信息共享中心等服务机构,是我县基层公共文化建设的重要阵地,免费向社会开放。

关键词:正定 读书 活动

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:田瑞
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768