欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 要闻

旅发大会结束,正定南关古镇现在咋样了?

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-09-08 11:17 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

夜晚的南城门,灯火辉煌,在灯光掩映下,三关雄镇风姿矗立。南关古镇婉转连绵,古韵古香,宛如一幅立体的历史画卷。

_T2A0404.jpg

_T2A0410.jpg

_T2A0458.jpg

华灯初上,光影璀璨,游人如潮。城墙下人们或伴随着欢快的音乐跳舞,或顺着环城小路徜徉其中,三五结伴,漫步在婉转悠长的小路上,有的拍照留念,留下这醉人的风景。

_T2A0402.jpg

_T2A0470.jpg

_T2A0414.jpg

登上城楼,俯瞰整个古城,华灯璀璨、五彩斑斓,让有着1600多年历史的正定古城墙古韵生香,熠熠生辉。

_T2A0478.jpg

_T2A0377.jpg

关键词:正定 旅发大会 南关古镇

分享到:
打印 收藏本页
稿源:掌上正定
责任编辑:王文军

相关新闻

版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768