欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 要闻

周末度假哪里去?来看看这114个“休闲好去处”吧

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-09-07 14:43 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月4日上午,首届石家庄市旅发大会发布了石家庄首届“庄里外休闲好去处”评选的结果,全市114家景区和商家榜上有名。这些景区和零售实体商业将为市民假日休闲提供更加多元化的选择。
此次评选由石家庄市旅游发展委员会指导,石家庄市旅游协会、石家庄报业传媒集团主办,燕赵晚报、河北国大旅投集团、河北国大四季旅居国际旅行社承办,河北省饭店烹饪餐饮行业协会协办。

该评选活动自8月初启动以来,引发了社会各界的强烈关注。活动力求实现城市休闲养生旅游生态体系的全覆盖,分为革命文化、自然风光、历史文化、餐饮美食、康氧健身、民俗工艺、工业旅游、农业旅游、艺术创意、亲子旅游等十大类开展报名,最终有来自全省近200家景区、商家报名参加了此次活动。其中,既有西柏坡纪念馆、五岳寨、驼梁等石家庄旅游名片级景区,也有嶂石岩、沕沕水、东方巨龟苑等老牌知名景区,还有漫山花溪谷、西部长青等新兴景区。

 
 

 

关键词:度假 休闲

分享到:
打印 收藏本页
稿源:掌上正定
责任编辑:王金锐

相关新闻

版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768