欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 看点

你带我看华灯初上,我与你共一世繁华!

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-09-06 14:48 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  夜晚的南关古镇灯火辉煌,依旧热闹,游客们络绎不绝,这里成了人们出来游玩的最佳去处。

  游客:感觉挺好的,焕然一新的感觉,跟以前来的感觉不一样。

  游客:发展太快了,古城古韵的感觉,非常自在,停车也方便,特别有人文情怀,包括交警啊、导游啊服务特别好。

  游客:感觉变化太大了,首先感觉就是咱们这的路,特别特别宽,建筑也很有特色,感觉环境也特别好。

 

  在这里商店林立、种类多样。游客们在超市、商店里进进出出寻找自己喜欢的商品,小店里的特色美食吸引着大家前去品尝。在古镇的南面开了一家保税店,里面有来自全球140多个国家的商品,商品种类主要有:母婴生活、精美零食、轻奢日用、美妆个护等产品。

  河北保路国际进出口贸易有限公司董事长张胜辉:首届石家庄旅发大会在正定举行,我们以此为契机,开拓正定市场。在旅发大会期间我们店每天的客流量四五千人,日销售额几万元。

  在保税店对面还有一家免税店,这里的产品主要来自香港,产品主要有化妆品,腕表,母婴,酒类,轻奢品等产品。

  雅娜购香港启德负责人李振钊:我们免税店的价格是一般商场价格的六七折,价格便宜。商品都是品牌产品,绝对保真。首届石家庄旅发大会的举办让我们看到商机,在正定开设店面,开拓正定市场。我们的日销售额五万左右,每天客流量已经破万。

关键词:夜景 古城

分享到:
打印 收藏本页
稿源:掌上正定
责任编辑:周凯伦
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768