欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 民生

正定南关古镇流光溢彩游人如织!

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-09-01 14:33 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  距离首届石家庄市旅发大会开幕还有短短几天时间,我县的南关古镇可以说以它特有的韵味惊艳亮相,吸引了众人目光,连日来,正定周边乃至省会石家庄市民接踵而来,一睹南关古镇风采。

 
 
 

  夜幕降临,南关古镇流光溢彩:青砖灰瓦,斗拱飞檐,错落有致,一座明清仿古建筑群在灯光的勾勒映衬下,显得更加古朴厚重,远远望去,南城门巍峨壮观,气势非凡,前来游览的市民赞叹不已,纷纷拿出手机拍照留念,石家庄市民贾先生,最近被朋友圈南关古镇的美景所吸引,下班后专程和家人赶来,一睹南关古镇风采。

 
 

  前来游览的人群熙熙攘攘,这其中有老人、有孩子、还有紧张忙碌之余放松休闲的上班族,他们为家乡日新月异的变化赞叹不已,纷纷对记者说,今天的正定变化特别大,太美了,游览南关古镇及其护城河,恍如置身于南京的秦淮河。

 
 

关键词:正定 南关 夜景 游玩

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:郭梦娇
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768