欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 头条新闻

美爆了!正定炫酷音乐喷泉震撼来袭!

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-09-01 11:46 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  初秋的傍晚微风略带凉意,忙碌了一天的小城也被夕阳拖进了夜色。五彩斑斓的灯光为滹沱河这位浴美人披上了一层薄薄的睡衣,媚而不俗,然而一入夜,这里便沸腾了!

 

以后看喷泉再也不用跑太远了

滹沱河就有壮美的喷泉景观!!

  喷泉整体呈现流线型“中国吉祥扇”图案,体现中国文化的特色魅力,水型布局分前、中、后三层排列。喷泉水形设计恢弘大气,动感奔放,顺应自然,整体设计布局融入滹沱河周边环境。采用变频控制技术,省电节能,降低了运行成本,有效延长了电机使用寿命。

  喷泉采用大型3D梦幻水秀设计,形态布局犹如“如意扇舞”,主峰喷高达100米。配置了三套水幕激光电影,结合各类水形组合,为市民、游客带来一场别开生面的视觉盛宴。

  音乐喷泉位于滹沱河子龙大桥东侧水面,喷水区域面积约2万平米。音乐喷泉由浮排系统、设备系统、灯光系统、音响系统、防冻系统、防洪系统和配电系统共计七部分组成。

  

关键词:正定 喷泉 美丽

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:郭梦娇
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768