欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 民生

正定荣国府全面升级,带你回到那个爱恨交织、幻世荣华的红楼时代!

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-08-01 16:29 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为配合电视连续剧《红楼梦》而设计建造的荣国府,是我国最早的影视拍摄基地,为了营造更好的旅游环境,以崭新姿态迎接旅发大会的召开,从5月份开始,对荣国府与宁荣街进行全方面修缮,目前工程已经接近尾声。

  荣国府内,牌楼上荣国府三个鎏金大字闪闪发光,重新彩绘后的门楣和窗棂让人眼前一亮,游廊和房屋焕然一新,让人仿佛回到了那个爱恨交织、幻世荣华的红楼时代。

 
 

  在南大厅,工人们一边忙碌着给余下的门窗重新油漆,另一边在油漆好的门上画上金黄色的图案,红黄掩映,稳重庄严。据了解,此次荣国府内、游客中心以及宁荣街两侧建筑全部是按照原有风格进行油饰和彩画。

 
 [1] [2] [3] 下一页

关键词:正定|荣国府|红楼梦

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定发布
责任编辑:周凯伦
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768