欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 民生

正定这座千年古寺靓丽“变装”,速来围观!

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-08-01 16:00 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  创建全国文明城市以来,隆兴寺开展环境改造提升工程,从内外环境、设施等方面着手进行改造,2个月来,靓丽变装,以全新的面貌迎接八方游客。

  原来在隆兴寺停车场有一个大型的游乐设施,隆兴寺改造工程开展以来,不仅拆除了设施,还将周围杂乱的小摊贩进行规整,改造之后,停车场不仅停车数量有所增加,停车也变的井然有序。

  整个停车场车辆全部按照顺序停放,远看像条形码一样,很整齐。

 
 

  在隆兴寺景区门口,售票处和检票处都排起长龙,游客朋友都想着抢先感受景区新面貌,目睹景区的“新容颜”。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:正定|古寺|隆兴寺

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定发布
责任编辑:周凯伦
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768