欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 拍客

全新的正定已惊艳登场,分分钟美翻你!

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-07-30 14:49 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
 

“德行正定,爱洒古城”。

在正定,谈及创建文明城市,

不少市民纷纷竖起了大拇指,

干净宽敞的马路、

青翠蓊郁的绿化、

和谐有序的交通、

越来越多的游客。

  文明日益成为古城正定新的底色,激励着人们奋发向上,掀起全国文明城市共创共建热潮。

  营造和谐环境 奏响安居乐章

 

  正定拆除违建、平整铺设路面、清理拆除广告牌匾、粉刷墙体、新上公益广告。除此之外,为了让居住环境更舒心,还从社区综合治理入手,将创建工作延伸到全县大街小巷,在全县小区全面打响社区综合治理攻坚战,围绕清理垃圾、拆除违建、美化楼体等工作,把社区建设成为城市文明的宣传窗口。

  坚持创建为民 共享创城红利

  “道路比之前更整洁了,绿化设计更合理,小区管理更规范,创建文明城市这次真的看得见”,很多市民表示,创建文明城市给他们带来了实实在在的幸福感和获得感。

 
 
 [1] [2] [3] 下一页

关键词:正定|文明

分享到:
打印 收藏本页
稿源:人民网
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768