欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 民生

全国各大媒体聚焦,正定再次成为亿万人关注的热点!

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-07-29 11:12 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  连日来,中央、省、市各大新闻媒体纷纷对我县城区内免费停车这件事儿进行了重点报道,全国各大媒体聚焦,正定再次成为亿万人关注的热点!

  长城网一条消息《正定社会车辆可自由免费停放所有机关单位院内,全县所有停车场免费开放》瞬间引爆网络。

长城网报道

  消息发出后,人民网、燕赵都市报、河北交通广播等公众号纷纷转发。

人民网报道

 
燕赵都市报报道
 

河北交通广播报道

 
石家庄新鲜事报道

  与此同时,河北新闻网以《你没看错!正定县城所有停车场免费了》为题又进行了多角度、全方位、立体式的报道。

河北新闻网报道

 
  光明、新浪、凤凰、今日头条、腾讯等国内知名网站也纷纷对稿件进行刊载。
 
光明报道
 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:河北|正定|热点|媒体|报道

分享到:
打印 收藏本页
稿源:掌上正定
责任编辑:周凯伦
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768