欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 头条

中国市县广播电视台“长城”协作联盟第二次成员大会 暨“游视界”线上共享平台启动仪式

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-07-24 09:43 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,来自全国各个省市县电视台的台长大大们齐聚浙江安吉新闻集团。

  究竟是什么大事,惊动了这么多嘉宾?原来是……

  中国市县广播电视台“长城”协作联盟第二次大会在安吉召开!主会场就在安吉新闻集团,来自全国各地近百家市县(区)台的负责人参与大会,并且在会前参观了安吉新闻集团。

中国市县广电台“长城”联盟“游视界”平台上线仪式

安吉宣传部 陈旭华部长致辞

联盟理事长单位河北正定台台长 栗新颖在启动仪式上发言

启动仪式现场

  “游视界”作为“长城”联盟的全新线上平台,主要是将联盟内县市的知名土特产、旅游6要素资源和宣传资源整体打包上线,结合各县市的媒体优势的落地推广,通过互联网手段运营以实现媒体转型升级的项目。

  “长城”联盟的成立,促进了全国市县新闻媒体的沟通与合作,我们也有理由相信,未来的新闻宣传、节目制作等方面也将越来越棒!

 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:中国|广电|协作|联盟|共享|仪式

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定新闻网
责任编辑:王文军
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768