欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 拍客

正定乒乓球训练基地音乐喷泉开放 美轮美奂成街头一景

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-07-18 09:08 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,正定国家乒乓球训练基地的音乐喷泉建成开放,绚丽多姿,美轮美奂,成为古城街头靓丽一景,吸引了市民争相观看。

 
 

  音乐喷泉的造型随着音乐的节奏迅速变换,当《梁祝》《茉莉花》等经典民族音乐以及反映乒乓精神和正定元素的《国球追梦》等音乐响起时,喷泉就会变换出或舒缓或激昂的造型,每当喷泉喷出新高度,都会引来市民一阵阵喝彩。同时音乐喷泉的灯光也会随着音乐变换多种不同的颜色。

 

  正在基地训练的来自挪威、芬兰、英国等国家的乒乓球运动员们,对正定翻天覆地的变化赞叹不已,也被身边美轮美奂的音乐喷泉深深吸引。

 [1] [2] 下一页

关键词:正定|乒乓球|基地|音乐|喷泉

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县电视台
责任编辑:周凯伦
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768