欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 拍客

正定古城魅力四射 设施贴心到位 市民纷纷点赞

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-07-12 09:05 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  南城门外,夜幕降临,华灯初上,南城门的灯带亮了起来,人们走出家门,来到这里,感受古城的魅力。

  由许多色彩灯组成的灯带,照亮了南城门,也勾勒出了古城墙的雄伟气魄,在周汉河河道两侧,五颜六色的彩灯,远远看去越发显得妩媚动人,晚风吹来,河面荡起层层涟漪,让人心旷神宜,环境美了,城市亮了,市民们走出家门,体味生活的美好。

 
 
 

  南城门外周汉河旁古香古色的甬道,吸引了很多市民早晚来这儿锻炼、散步。在这条路的一侧,也多了很多休闲长椅,大家走累了,就可以在这儿休息休息。

  美丽的周汉河畔,道路平坦顺畅,漫步其中,感受远离城市喧嚣的静谧。而这些点缀其中的漂亮长椅,也让市民们纷纷点赞。

 

  我县在城内兴荣路等地,也陆续安装上了这样的长椅,给市民休闲和游客前来古城参观游览提供了极大的方便。(记者肖梦宇 樊华卿)

关键词:正定|古城|市民|南城门|魅力|设施

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县电视台
责任编辑:周凯伦
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768