欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 拍客

正定公益广告靓古城

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-07-10 21:49 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  如今走在街上,不难发现,古城的大街小巷、广场社区,都增添了很多以传统文化和社会主义核心价值观为主要内容的公益广告,这些公益广告让很多人在工作生活、休闲娱乐之余更好的接受教育和熏陶。

 
 
 

  墙体上、工艺牌上的社会主义核心价值观、孝老爱亲、“最美正定人”等公益广告显得格外醒目,为创建全国文明城市增添了靓丽一笔。

 

  走在广场上、公园中,这些公益广告牌,已经成为了必不可少的一景,以红色背景的社会主义核心价值观、黄色背景的走中国特色社会主义道路,已经根深蒂固的扎根在了人们心中。

 [1] [2] 下一页

关键词:正定|公益广告|古城

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县电视台
责任编辑:周凯伦
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768