欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 活动

正定图书馆“德正学堂”杯征文大赛最新消息

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-07-02 21:47 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为促进全民阅读,助力文明创城工作,形成注重家庭、注重家教、注重家风的良好风尚,正定县图书馆举办了“德正学堂”杯“一封家书”征文大赛,自征稿以来,收到了各地的大量投稿,截止5月底,共收到作品1374篇,其中小学组174篇,中学组1015篇,成人组185篇。目前已经组织评委进行初选,下一步将邀请有关作家或老师进行复选,最后再评审出活动方案中的奖项,8月中旬左右将举办隆重的颁奖仪式。敬请期待!

关键词:正定|图书馆|学堂|征文大赛

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县图书馆
责任编辑:周凯伦
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768