欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 活动

【征集令】致敬雨中最美正定人

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-06-22 14:52 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  6月21日,全省迎来一场大范围强降雨,我县在21日18时06分至07分出现九级大风,截止至22日08时城区降雨量达到37.0毫米。为了不影响大家的正常生产生活,各行各业的工作人员不畏风雨,坚守岗位,全力消除各种障碍,以保证广大市民的安全。

  现在,正定县广播电视台向广大市民征集在雨中仍然坚守在岗位的劳动者。

  请您将记录的瞬间通过照片的形式发送至“掌上正定”微信公众号后台并留言。

大雨中坚守岗位,不畏风雨

雨中抢修光缆

大雨中众人移开被风吹倒的树

 [1] [2] 下一页

关键词:征集|降雨|最美|正定

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县电视台
责任编辑:周凯伦
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768