欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 头条

正定广电:加强巡查值班 确保安全播出

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2017-01-27 20:10 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
  
  为确保市民群众春节期间能够收看到丰富多彩的电视节目,1月27日,河北广电网络集团正定分公司统筹安排,严密部署,加强实时监控,确保“春节”期间电视节目优质安全播出。

  会议要求,各部门要全力以赴、统筹安排、在岗在职,要在增强技术服务、维护人员力量和线路巡护上狠下功夫,全力做好春节期间的安全播出工作。

  特别是,针对春节期间容易出现的燃放烟花爆竹导致线路故障等情况,“安全播出”应急保证分队要做到随时报修,及时解决,确保全县人民春节期间能够正常收看电视节目,为全县人民送上声像清晰、人人满意的精神食粮。(记者 张绍鲲 陈月  摄影 郭梦娇)

 
动员大会
 
 
 [1] [2] 下一页

关键词:正定|广电|人员|服务

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:周凯伦
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768