欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 要闻

欢迎订购《常胜将军 赵子龙》书籍

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2016-05-09 16:48 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  图书描述

  发售日期: 2015年2月1日

  赵子龙所处的时期是东汉社会比较黑暗、比较动荡的时期。在这样的社会,赵子龙抱定“仁政”信念,坚定地追随明主,志在复汉,书写了英雄的一生、传奇的一生。

  在正定县委宣传部、正定县广播电视台的支持下,最近,由胡书军编著的《常胜将军赵子龙》一书出版发行。本书结合三国时期发生的重大历史事件,借助各种历史资料,叙述了赵云赵子龙英雄、传奇的一生。本书汇集了全国各地有关赵子龙的传说故事以及遗迹、遗存,在每个重大历史事件后附有历史名人对赵云的评价,全面展现赵子龙的形象,深刻揭示赵子龙文化精髓。本书最大特色是对赵子龙年轻时效力公孙瓒、最后投奔刘备的前因后果作出分析推理,让大家体会出赵子龙寻求仁政、志在复汉的坚定的人生理想。本书是研究赵子龙精神和文化不可多得的一本好书。

  基本信息

   出版发行 河北人民出版社

   印  张 16.25

   字  数 202000 

   版  次 2015年2月第1版

   定  价 38.00元

  订购信息

  本站订购享受八折优惠   订购详询 88011019   QQ:3237540483    扫描二维码通过微信平台订购


 

关键词:正定|赵子龙|书籍|订购

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定新闻网
责任编辑:杨贝贝

相关新闻

版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768