欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 导航

全国1%人口调查抽样调查公告

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2015-10-21 08:31 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中华人民共和国国家统计局

公告

  根据《全国人口普查条例》的规定,国务院决定于2015年开展全国1%人口抽样调查,以了解2010年以来我国人口在数量、素质、结构、分布以及居住等方面的变化情况,为制定国民经济和社会发展规划提供依据。现将有关事项公告如下:

  一、调查对象:抽中调查小区内的全部人口(不包括港澳台居民和外国人)。调查以户为单位进行,应登记的人包括:2015年10月31日晚居住在本调查小区的人;户口在本调查小区,2015年10月31日晚未居住在本调查小区的人。

  二、标准时点:2015年11月1日零时。

  三、入户调查时间:2015年10月16日至11月15日。

  四、调查方式:调查员入户进行登记,或被调查户通过网络自己填写调查表。调查员、调查指导员入户进行登记时应出示调查员证或调查指导员证。

  五、依据《中华人民共和国统计法》的规定,公民有义务如实提供国家统计调查所需要的情况。各级统计部门及其调查人员,对被调查对象的个人信息必须予以保密。

  请社会各界特别是被选中作为调查对象的住户,积极支持配合全国1%人口抽样调查工作。

  中华人民共和国国家统计局

  2015年10月

关键词:1%人口调查

分享到:
打印 收藏本页
稿源:国家统计局
责任编辑:张昭

相关新闻

版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768