欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 专题

正隆跑儿肉 香溢万家!

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2015-09-22 17:25 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  飞禽莫如鸪,走兽莫如兔。《本草纲目》记载:兔肉性寒味甘、补中益气、止渴健脾、凉血解热、利大肠,有祛病健身的作用。

  乾隆巡视正定,吃了野兔肉,诏曰:跑肉?好!这跑肉真好吃!

  往事越百年,千古正定,滹沱河畔河北正隆食品厂在上世纪70年代生产的“正隆跑儿肉”就远销世界多个国家,如今益智、长寿、瘦身、美容的“正隆跑儿肉”正成为国人的最佳选择。正隆跑儿肉,香溢万家!

  地址:正定县华安西路2号,经销电话:0311-88761700

关键词:正隆 跑儿肉 正定

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定新闻网
责任编辑:张昭
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768