欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 要闻

正定广电“电视一家亲 欢乐乡村行”火热进行中

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2015-06-02 16:39 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  记者 刘政序 摄影 戎泊隆

  伴随着炎炎夏日,备受全县朋友关注的我爱电视 我爱家“电视一家亲 欢乐乡村行”在5月22日晚拉开了欢乐的序幕。

  “电视一家亲 欢乐乡村行”本着丰富乡镇业余文化生活,活跃老乡们对文艺的热情,同时普及河北广电惠民业务的宗旨,将在正定县各个乡镇举办二十余场活动,让大家真切感受到文艺生活给我们带来的欢乐,同时让老乡们在炎热的夏日感受到文艺带给大家的清凉。

  本次活动最大的特点就是所有的表演节目全部都是出自正定各赛区的老乡,表演形式不限定,只要是内容积极向上,属于主流价值取向均可报名参加。本次活动另外一个亮点就是,所有报名参加的队伍和选手均可以获得纪念品,而且每场比赛,都会有趣味竞赛环节,获得竞赛冠军的队伍,都会赢得一台32寸液晶电视! 

“电视一家亲 欢乐乡村行”——新城铺村专场

“电视一家亲 欢乐乡村行”——新城铺村专场

  活动的第一场和第二场,来到了具有悠久历史的新城铺镇,在新城铺村的文化广场上,来自各个村的参赛队伍尽情展现风采,台下的乡亲们也为自己熟悉的朋友送上了阵阵叫好声和掌声。活动现场不仅节目精彩,互动游戏也是趣味十足,经典游戏抢凳子、踩气球让台下观众笑声不断,新游戏“吸管喝水”也让选手在享受清凉的同时感受到了竞赛的乐趣!

  活动中,主持人现场进行广电知识普及和问答,让现场的观众朋友即对河北广电网络公司有了一定的了解,又拿到了精美的礼品!最终,第一场来自新城铺村刘文梅大姐的队伍,获得了最后竞赛的冠军,成功将液晶电视带回到自己的队伍中去!第二场则是来自中咬村的圆梦舞蹈队,幸运的将液晶电视抱回了家!

 [1] [2] [3] 下一页

关键词:正定|广电网|惠民|普及|活动

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:杨贝贝
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768