欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 有线网络

河北广电《电视一家亲》活动正定海选即将开启

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2015-05-20 11:09 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2015年5月22至24日晚间17:00--21:00,由河北广电网络集团正定分公司与正定电视台快乐三频道共同策划主办的“电视一家亲欢乐乡村行”前三场活动将在新城铺乡隆重举行。

  本次活动以节目展示和趣味游戏相结合,让大家在欣赏节目的同时,能够真切的感受到趣味游戏带来的快乐,同时还有丰厚奖品等待参赛选手和现场观众来领取。

  据了解,“本次电视一家亲欢乐乡村行”在开展活动的同时,河北广电网络集团正定分公司,还将许多广电办理优惠政策带到现场,让更多没有办理业务的群众能够以最实惠的价格,足不出户的方便,将广电带回家。

  报名条件:不限节目形式,不限节目内容,以四人以上小集体展示节目,展示结束后参加趣味游戏,如果单人有意报名可邀请家人共同到现场助威,人数达到四人以上,方可参赛。

  报名方式:⑴报名者可以到河北广电网络集团正定分公司各营业厅报名。

  ⑵可致电正定电视台快乐三频道电话报名,报名热线0311-88019116。

关键词:正定广播电视台|“电视一家亲”|河北广电|优惠政策

分享到:
打印 收藏本页
稿源:正定县广播电视台
责任编辑:梅亚莉
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768