欢迎来到正定新闻网

正定新闻网

您当前的位置:正定新闻网 >> 静态广告

乒乓球训练基地

http://zhengding.hebei.com.cn/ 2015-04-13 17:40 正定新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  正定国家乒乓球训练基地建于1988年,一直担负着国家乒乓球队世界大赛前封闭训练和中国乒协对外交流的任务。从这里出征的国家乒乓球队先后夺取52项世界冠军、18枚奥运会金牌,被誉为“国家乒乓球队的福地”和“世界冠军的摇篮”,为我国乒乓球运动的发展和国际交流做出了突出贡献。2002年4月4日,在河北正定国家乒乓球训练基地西院举行了新训练馆建设奠基仪式。

关键词:正定,乒乓球,训练,基地

分享到:
打印 收藏本页
稿源:中国正定
责任编辑:郭晶旋
版权:正定广视文化传媒有限公司 正定县广播电视台 未经许可,不得转载或镜像
国新网许可证:1312011001号 网站备案号:冀ICP备10001396号-1
长城网 设计维护 最佳分辨率:1024*768